Image Alt

Menu old.

Restaurant

Antipasti.

NEBBIONE “ANTICA ARDENGA”

19€

Stagionato 18 mesi / Mostarda Mantovana di frutta

SARDE DEL NOSTRO LAGO IN ESCABECHE

15€

Gocce di Carota / Limone

FOIS GRAS SPADELLATO D’ANATRA

24€

Polvere di Amaranto / Frutta / Sorbetto di Groppello

BATTUTA AL COLTELLO

20€

Garonnese del Monte Baldo / Bagoss / Mayo alla Nocciola

BURRATA ALLO SCOGLIO

13€

Cozze di Sardegna / Salicornia

“GUAC” QUINOA SALAD

13€

Crema di Avocado / Mango / Pinoli / Rafano

Primi piatti.

VELLUTATA DI CECI

14€

Curcuma / Anguilla Confit / ‘Nduja

RISOTTO AL LATTE DI BURRATA

16€

Seppie al Nero / Peperoncino Dolce

SPAGHETTONE VERRIGNI ALLA CARBONARA

14€

Tuorlo / Guanciale / Pecorino Romano

FUSILLO IN SALSA BRUCIATA

16€

Sfilacciato di Vitello / Peperone di Senise

TORTELLINO AL COREGONE

14€

Brodo di Gallina / Fava di Cacao / Limone

Secondi piatti.

LUCCIO IN CONSERVA ALLA GARDESANA

20€

Polenta di Storo / Salsa Verde

SPIEDO DI ANGUILLA

23€

Radicchio alla Brace / Aglio Fermentato

TRIPPA IN UMIDO

16€

Patate / Pomodoro

FILETTO

27€

Zucca Confit / Jus di Manzo alle Spezie

Dalla griglia.

FIORENTINA

5,5€ / hg

Scottona / Polonia

FIORENTINA

9€ / hg

Sashi / Finlandia

COSTATA

5,5€ / hg

Scottona / Polonia

COSTATA

7,5€ / hg

Black Angus / Lonato del Garda

COSTATA

5,5€ / hg

Cavallo

TOMAHAWK

8€ / hg

Limousine / Monte Baldo

CONTROFILETTO

5,5€ / hg

Scottona / Polonia

CUBE ROLL

6,5€ / hg

Scottona / Polonia

FILETTO

10€ / hg

Scottona / Polonia

CONTORNI.

PATATE AL FORNO

5€

CAROTE ALLA BRACE

5€

RADICCHIO ALLA BRACE

5€

CIPOLLA ALLA BRACE

5€

CAVOLFIORE ALLA BRACE

5€

Dolci.

CROCCANTE AL CIOCCOLATO

10€

Zucchero Moscovado / Cioccolato fondente 70%

TIRAMISÙ

7€

Caffè / Mascarpone / Zabaione

BABÀ

7€

Ruhm / Panna montana alla Vaniglia

TORTA DI ROSE

9€

Cremoso al Limone pralinato

GELATO MANGO & PASSION

6€