Antipasti.
NEBBIONE “ANTICA ARDENGA”
Stagionato 18 mesi / Mostarda Mantovana di frutta
SARDE DEL NOSTRO LAGO IN ESCABECHE
Gocce di Carota / Limone
FOIS GRAS SPADELLATO D’ANATRA
Polvere di Amaranto / Frutta / Sorbetto di Groppello
BATTUTA AL COLTELLO
Garonnese del Monte Baldo / Bagoss / Mayo alla Nocciola
BURRATA ALLO SCOGLIO
Cozze di Sardegna / Salicornia
“GUAC” QUINOA SALAD
Crema di Avocado / Mango / Pinoli / Rafano
Primi piatti.
VELLUTATA DI CECI
Curcuma / Anguilla Confit / ‘Nduja
RISOTTO AL LATTE DI BURRATA
Seppie al Nero / Peperoncino Dolce
SPAGHETTONE VERRIGNI ALLA CARBONARA
Tuorlo / Guanciale / Pecorino Romano
FUSILLO IN SALSA BRUCIATA
Sfilacciato di Vitello / Peperone di Senise
TORTELLINO AL COREGONE
Brodo di Gallina / Fava di Cacao / Limone
Secondi piatti.
LUCCIO IN CONSERVA ALLA GARDESANA
Polenta di Storo / Salsa Verde
SPIEDO DI ANGUILLA
Radicchio alla Brace / Aglio Fermentato
TRIPPA IN UMIDO
Patate / Pomodoro
FILETTO
Zucca Confit / Jus di Manzo alle Spezie
Dalla griglia.
FIORENTINA
Scottona / Polonia
FIORENTINA
Sashi / Finlandia
COSTATA
Scottona / Polonia
COSTATA
Black Angus / Lonato del Garda
COSTATA
Cavallo
TOMAHAWK
Limousine / Monte Baldo
CONTROFILETTO
Scottona / Polonia
CUBE ROLL
Scottona / Polonia
FILETTO
Scottona / Polonia
CONTORNI.
PATATE AL FORNO
CAROTE ALLA BRACE
RADICCHIO ALLA BRACE
CIPOLLA ALLA BRACE
CAVOLFIORE ALLA BRACE
Dolci.
CROCCANTE AL CIOCCOLATO
Zucchero Moscovado / Cioccolato fondente 70%
TIRAMISÙ
Caffè / Mascarpone / Zabaione
BABÀ
Ruhm / Panna montana alla Vaniglia
TORTA DI ROSE
Cremoso al Limone pralinato